2011年2月底的日本五天自由行,終於要寫到最後一天了!

DSC05890.JPG  

在還剩下一個多月的出發日之前總是要把2011年的寫完,不然2012年八天的回來後不就要寫到天荒地老

題外話:原來昕妹頭髮長很多了捏,那時候的頭髮才在耳下,現在都可以綁好幾支辮子了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實第五天的行程就是"沒什麼行程" 哈~

幾乎最後一天是有點要睡到自然醒的,沒辦法前四天都很早起床很操啊!!

起床後努力的整理行李,再check out  就可以慢慢的逛了。

先去前幾天都找不到的超人氣拉麵店"一蘭"

DSC05880.JPG  

原來是在上野駅的"山下口"出口處,跟我們出入飯店的路線完全不同,所以一直找不到!

這次終於給他找著啦^^

在門口處有這個空席案內板,可以看這塊板子就知道裡面有空位,真是很方便

DSC05883.JPG  

看阿爸一坨口水都快滴下去的臉

DSC05886.JPG  

來張特寫

DSC05885.JPG  

吃完的大滿足

DSC05888.JPG  

飽餐一頓後前往"阿美橫丁" 採買

DSC05889.JPG  

這在這裡可以買到在新光三越超市賣超貴的干貝糖,每包都是大包裝但價錢我忘記了,

應該是有便宜很多!

街景

 DSC05892.JPG   

接下來都是在買東西也跑去0101百貨買GAP的童裝

當然也有買阿母的包包!

之後有去吃了一間網路上有人說好吃的迴轉壽司,但我和阿爸都覺得不怎麼樣美味,所以就不寫名字了!

在阿美橫丁的特產(名物)阿美橫燒

DSC05894.JPG  

買了一個試試滋味

DSC05893.JPG  

不知道是我們吃太飽還是口味不同,我和阿爸都不是太喜番啊><"

之後慢慢的逛就走到"多慶屋"人很多是一間蝦咪都賣的店,但我們要趕飛機

只好在買個幾包干貝糖當伴手禮就回飯店拿行李準備往機場的路上了.

進候機室無聊拍拍  

裝不進行李箱的戰利品直接讓佑佑背在身上

DSC05896.JPG  

當然昕妹也要來一張

DSC05898.JPG  

以上五天的行程,終於讓我紀錄完成了~~灑花...............

戰利品我想再另外用一篇好好介紹一番吧!

 

 

 

 

 

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()