今天來介紹一下高雄的水陸兩用的鴨子船吧~~

知道高雄蓮池潭有第一艘的鴨子船啟動,一直想去試試!! 終於今天去駁二特區搭車(or船??)

非假日在夢時代搭乘/假日則在駁二特區搭!! 由於我們的時間是星期日所以就去鹽埕的駁二坐囉^^

先來幾張在駁二特區的照片欣賞吧^0^

DSC08391.JPG  

DSC08393.JPG  

DSC08407.JPG  

DSC08415.JPG  

DSC08420.JPG  

DSC08438.JPG  

晴朗的天空(是好大的太陽啊><")

DSC08445.JPG  

DSC08451.JPG  

先來說一下我們到達駁二的時間是下午兩點多,每一整點發一班車!!

可是三,四點都滿車了,只剩下午五點的!!只好東晃晃西拍拍耗時間........

可也還好駁二特區都有些特展、藝術裝置可以拍照,只是陽光很毒辣~~

熱熱熱.................................................................................

接著是其中一間倉庫是吉他的特展

DSC08457.JPG  

還有提供免費的假髮、吉他可以拍照!!來個ROCK搖滾歌手吧~~~

DSC08458.JPG  

DSC08460.JPG  

正常版兒童吉他

DSC08467.JPG  

流浪兩兄妹((是木匠兄妹好不好?!))XDDDD   看看昕妹演的~陶醉其中^^

DSC08471.JPG  

終於熬到快五點,水鴨子總算來了!!   很大一台(比阿母想像的還大隻)

DSC08480.JPG  

還要有梯子才能上的去車上~

DSC08482.JPG  

DSC08485.JPG 

水陸觀光車2號

DSC08486.JPG  

駕駛座 (跟汽車很像.....)

DSC08487.JPG  

看到沒?!!我們即將下水進入高雄港了~~~下水的瞬間還真有刺激感!!很可惜我抱著妹妹無法拍的更前面些!!

 DSC08501.JPG  

隨車專業的阿姨導覽

原本這水陸車的路線是遊愛河,可我們去的時候剛好快接近端午節!!愛河就被封河準備要給一年一度的划龍舟賽事用!

所以我們很幸運的就變成了遊高雄港區了^^耶

停在港邊說是要等待年度點檢的義大利遊艇

DSC08507.JPG  

 以上很特別的搭乘經驗,有興趣的冰友可先估狗一下官網查看出發地與日期喔~以免跑錯地方了!!

 

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()