過年前後的這段日子  往往就是阿母的生日來臨  可是現在卻越不想去想到底是過幾歲生日啊!!

從韓國回來的行李讓阿母整整洗了一個禮拜才真正洗完收完整理好  又加上在韓國的第四天(噩耗的開始)

眼睛舊傷開始發作  整個右眼痛的阿母睜不開  直到回國隔天趕緊去看醫生  點了藥水  吃了止疼藥  才慢慢

好點  所以兩大箱的行李  一直拖了一星期才整理完  這樣的混亂  阿母根本壓根就忘了 老娘我生日悄悄的到了

阿爸問說要去哪慶祝??  阿母想了想  不然去很久沒去的"王品牛排"吧!!  YA~YA~

忍著右眼視力還是模糊的狀態下  前往享受美食囉!!

 

 

餐前雞尾酒

DSC04557.JPG 

餐前沙拉

DSC04560.JPG 

老公的主餐

DSC04561.JPG 

我的主餐                        這好吃!!

DSC04562.JPG 

最後來張  甜蜜合照吧~~

DSC04564.JPG 

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()