DSC02714.JPG 

這是昕妹讀書去了嗎? 還在吃中飯了耶!!!   太好了 ~阿母終於出頭天了!!哈哈哈

真幸福呢!還可以跟哥哥一起用餐  感覺真好啊 o(≧o≦)o

這種感覺是阿母這輩子也無法體驗到的滋味  所以昕妹妹妳可要好好感謝哥哥  別再一直欺負他了嘛!

DSC02717.JPG 

感謝廚房阿姨的愛心營養午餐  好香啊~昕妹自己吃這熱粥時會小心燙口  知道要吹吹  更知道肚子餓了要大口大口吃囉!!

DSC02713.JPG 

瞧~昕妹妹吃粥的樣子看起來就覺得很好吃  再看看帥哥佑怎麼吃飯不專心  還在跟旁邊同學講話??  嘿嘿~難怪你打不贏昕

DSC02722.JPG 

啊~原來旁邊做個小美女  才不能專心吃飯的吧!!

DSC02712.JPG 

哇~昕快要吃完了  阿母再去幫你乘一碗  所以昕共吃了兩碗喔!!  好棒

吃完是誰出現了??

DSC02737.JPG 

原來是聖誕老公公趕來發糖果  昕也有一包  與老師合照

DSC02741.JPG 

帥佑也有...

DSC02755.JPG 

全班大合照

哈哈哈  昕這次算是去學校體驗吃中飯的  大約去玩了一個多小時  就放飯了  起因是阿母受了老師的請託去等聖誕老公

發糖果時幫忙拍照低  等了一節課還不見人影    老師就先讓小朋友吃完午餐在來等聖誕老公公了  此時阿母就先回家一趟

拿舊的小DC先借給老師拍  等昕吃完飯就要溜了   結果昕吃飽了  阿母腳底抹油想走了   老公公此時便飛車抵達  

所以阿母還是再留下繼續幫忙拍照了!!

看來昕除了包尿布這習慣要改  其餘的條件應該可以足夠讓他去讀書了  只是回家問昕"昕昕去讀書好不好??"

搖搖頭say"不要"!!

不管誰問都一樣的答案"不要"

這讓阿母有點擔心  明年滿三歲去讀書的適應力了  因為這傢伙是個超級黏人精(黏阿母精)   

 

 

 

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 精靈媽
  • 哈你就快自由啦
  • 對阿!等她今年10到滿三歲就馬上給他送去讀書!!

    yocin 於 2011/01/04 23:09 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消