就是今天2010.10.23 昕昕滿兩歲的生日  也是阿母生完小孩已經滿兩年了 

昕昕長大更懂事了          阿母的體重也是越來越長大 似乎(沒有下滑的趨向啊!)

之前佑哥滿五歲時有盛大的舉辦生日趴  為了以示公平  雖然沒有生日趴(昕妹還小 要等在大一些

阿母就在幫你辦一場難忘的生日趴吧!!)     但阿母還是特地的去訂了昕昕妹專屬的個人化生日蛋糕 

還特地在風大的颱風天騎車一路狂飆去拿蛋糕啊!!(真是孝子阿我)

哇~

DSC01118.JPG 

 

這兩個小傢伙 迫不及待啦~~

DSC01121.JPG 

這次的慶生是走溫馨家庭風生日趴  所以就在阿公家跟阿公阿媽一起慶祝昕昕的生日

DSC01125.JPG 

昕妹偷吃旁邊的巧克力

DSC01129.JPG 

小老鼠的本性

DSC01130.JPG 

001.jpg 

 ㄟ~怎麼沒有看到阿爸的身影?? 原來辛苦的阿爸跑去加班囉!!  趁天色還早  趕緊唱唱生日快樂歌   吹吹蠟燭

享用美味的蛋糕  當然要留ㄧ些給辛苦的阿爸回家吃  就等晚上阿爸下班後再一起幫昕昕妹慶祝第二次  

希望昕昕妹能更懂事 身體健康囉~~ 

 

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小精靈媽咪
  • 真快ㄟ~兩歲了阿...生日快樂捏!有照片的生日蛋糕好酷!!