佑佑的小火車實在是亂亂放的厲害   之前是考慮請木工訂作一個櫃子放   跟阿母的電腦桌一起訂作

但是女人心千變萬化啊~計畫永遠趕不上變化!! 都已經請阿母的表姊夫(木工師傅)來丈量回去估價    

隔天報價了  再隔天阿母又變心了   只要訂一樓車庫的鞋櫃    其餘的要來去買現成的家具

所以啊~佑佑的小火車們還是沒有新家可住    但是!! 就又跑了一趟IKEA    終於  完成了.........

01.JPG 

就是她.....很久以前去看到時就想買回家   可是當時沒庫存啊(殘念)     

哈哈~這次太好了   有耶!倉庫有貨      趕緊抄下貨號+庫存位子         

終於把她帶回家了

 

注意..可以使用以下工具     千萬記得要鋪層東西在地板上再DIY喔!

02.JPG 

內附的機斯頭們!(耳邊響起:萬能阿曼!萬能阿曼~)

03.JPG 

工具們上吧~

04.JPG 

另外  拆開零件包後要記的清點數量啊~

第一層也是最底層

05.JPG 

第二層

07.JPG  

這傢伙給我爬來爬去   影響施工品質啦..

08.JPG 

疊疊樂..VS  爬爬樂..

09.JPG 

居然還敢這樣                                    (看到沒??阿曼真的在左下角默默的監工)

10.JPG 

櫃子快完成合體囉~                                                              (免費加贈啤酒肚ㄧ大圈)

 12.JPG

剩後面的背板  用小鐵釘固定中

13.JPG 

來張特寫..

14.JPG 

完成圖

火車新居落成   恭喜!恭喜!

15.JPG 

 

16.JPG 

 

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 精靈媽咪
  • 哇哇 漂亮喔!!小火車們的新家水喔~最後一張麻豆也很敬業的大笑~金口錐!
  • 3Q~我們家的小火車終於團圓了

    yocin 於 2010/08/02 18:53 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消