目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09197.JPG  

今年畢業典禮就在明天7/30(日),按照慣例前一天就會先彩排! 今年阿母想把佑佑放著就走人

因為老師實在是太會請家長幫東幫西的了! 幫忙是沒什麼的但就是會有某位家長跟老師特別好!而且那位家長通常

沒看到他在幫忙蝦咪會,更常會看到那位某家長常跟老師在交頭接耳!><"

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於這天要去體驗人生的第一次-----搭乘新幹線    不單單只是佑佑很高興連阿母阿爸都很興奮呢!!

DSC05559.JPG    

住在上野的好處就是這個上野車站真是個超級大站除了JR、地下鐵還有新幹線車站可以直接坐, 我們還買了新幹線+大宮鐵道博物館的套票!!

價錢:大人$3500羊  小人$1000羊

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()