目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06934.JPG    

第三天也是很輕鬆的一天早上可以睡到自然醒   只是這天的佑佑很可憐6點多就起來拉肚子,也不知道吃了蝦咪東西造成肚子痛

(我們四個人幾乎都吃一樣食物,獨獨只有佑佑烙賽>< 真的口憐!!!)

起床看看窗邊的景色   我們住在一樓所以無法遠挑海上風景  因為飯店說四人房型的房間只有一樓有所以只能住在一樓了!!(也不知道是否有在唬?)

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

DSC06737.JPG  lˇ

第一天就住在花蓮火車站前的飯店(名字忘啦!!)整體評價普普~~

阿母只是貪圖他離火車站是最近的地理好位置的一家商務旅館    所以名字就不想再記了

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這第三天安排往東京迪士尼的行程    迪士尼上次佑佑還沒兩歲那時已經有來過一次了    所以只剩昕妹是初體驗

當然阿母這天的功課也沒做的太仔細    想說在開門前到達   等時間到開門了就衝進去拿小熊維尼的FP快速通關

之後就看哪裡人少就玩哪樣吧!!

結果咧~這鬧鐘不知道是誰有去按到   還是根本響了都沒人聽到(都睡死了)   等到阿爸第一個醒來就已經快8點了(迪士尼樂園8:30營業)

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()