目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02714.JPG 

這是昕妹讀書去了嗎? 還在吃中飯了耶!!!   太好了 ~阿母終於出頭天了!!哈哈哈

真幸福呢!還可以跟哥哥一起用餐  感覺真好啊 o(≧o≦)o

這種感覺是阿母這輩子也無法體驗到的滋味  所以昕妹妹妳可要好好感謝哥哥  別再一直欺負他了嘛!

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說幾天前阿母帶著兩隻小孩坐火車時看到的扛棒  在台南後火車站的遠百顯示著"和民"好像開幕了!!

這間是之前去台北旅遊時不小心去吃到的  在台北站前凱薩飯店2F  當時就覺得不錯吃  氣氛也很好  只是

怎麼好吃的餐廳都只在北部開啊??那南部的鄉親要怎麼辦呢?  

終於這間日本連鎖居食屋也到台南來拓疆土了   當然要去試試囉!

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這晚我們就住這兒吧!

DSC02007.JPG 

偽英國!?不會吧~宜蘭一下子怎會跳那麼遠咧!

DSC02010.JPG 

yocin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()